Зреют к осени яблоки...

Марина Серёжина
Зреют к осени яблоки...толь любви, толь раздора...
И тепла ждать ли стоило от того разговора?
Странно мы с тобой встретились в первый день сентября -
Я бежала навстречу, а ты прятал глаза...
Ну, и где твоё мужество? На меня посмотри!
Не сгоришь в этом пламени. Сам сказал, сохрани.
Осень - женщина яркая! Полутон, полувзгляд,
Пол-любви, пол-желания будет ей невпопад!
Ей сейчас впору, милый мой,собирать урожай.

Мы с тобой и не сеяли...
нам с тобой...
замерзай?