Ты же видишь...

Вита Реут
ты же видишь - она нездешняя,   
всюду путает лево
и право,          
и живет одною надеждою,
и вранье для нее -
отрава...      

ты же видишь, она улыбается,   
когда выть на луну
хочется,         
верит, любит, представь - не кается,
а под левой лопаткою
колется...   

ты же видишь, она в небо смотрится, 
и от нежности твоей
плавится,   
ни о чем не просит, не молится,
ну, вот как с ней такою
справиться...   

верит снам, мечтой о тебе задушена,   
от тоски тебя собой
ЛЕЧИТ... 
для тебя она, как отдушина... 
но нужна, лишь когда дышать
НЕЧЕМ...