Я уйду...

Игоръ
Я уйду отовсюду, от всех, в никуда.
Не оставив следА, унося всё с собою.
Я мешать не хочу, никому, никогда.
Всё о чём я мечтал, я оставлю мечтою...

Я хочу тишины, и лишь ветер чуть-чуть
Пусть шумит чередой снов забытых, но близких.
Дверь готов я открыть в неизведанный путь.
Жаль, что рядом со мной не останется близких...