Я буду любить тебя так же!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Вместо тысячи слов, твой один поцелуй,
вместо тысячи призрачных взглядов,
Променяла свободу
на нашу любовь,
Ничего мне  от ныне не надо.

И даже если ты забудешь как было,
И станешь намного старше,
Я буду любить тебя так же!
ПО тому, что я не забыла!

И не надо мне песен.Стихов и подарков,
Доказательств того, что любишь меня.
Мир мне стал интересен,
Стал чуть больше он сладок
С появлением тебя!
Из-за тебя!

И даже если ты забудешь как было,
И станешь намного старше,
Я буду любить тебя так же!
ПО тому что я не забыла!