Дополнения к правилам игры косичка

Психоделика Или Три Де Поэзия
Точнее расширение возможностей игроков (под их же натиском предлагаемые) :)


1. Игроки могут играть друг с другом любое число раз, в т.числе одновременно любое число партий.
2. Матричный текст может быть выбран из всего перечня опубликованных текстов.
3. Игрок (в том числе и новый) может вступать в игру на любом уровне и выполнять игровые задания любого уровня.
----------------------- таким образом игра не будет останавливаться (зависать) перед публикацией новых десяти текстов.

4. Ведущий отслеживает только оконченные партии
- в связи с этим просьба к игрокам (первого хода) все выполненные ходы переносить в начальную рецензию (в первый ход)
- пары формируются самостоятельно, игрок желающий сыграть оставляет в качестве рецензии под матричным стихом первый ход.
- просьба в самом начале игры обозначать: «игра в зачёт» или «игра разминка» 
5. Игра «в зачёт», в случае если на текущем уровне игроки не встречались - ведущий определяет победителя и заносит набранные баллы в таблицу результатов. Если игроки уже встречались — ведущий определяет победителя (без выставления/ зачисления балла). Если игроки играют не набрав баллы для соответствующего уровня -  ведущий определяет победителя (без выставления/ зачисления балла)
6. Игра «разминка» - никого ни к чему не обязывает, однако если играющие озвучат просьбу, ведущий может сделать блиц-разбор итоговых миниатюр.

7. По-прежнему баллы начисляются за игру, но только за игры в «зачёт».
- на первом уровне в зачёт может играть любой автор, принцип прежний одна пара - один уровень.
- на втором уровне в зачёт может играть автор, набравший 5-ть баллов
- на третьем уровне в зачёт может играть автор, набравший 10-ть баллов

8. Из лучших миниатюр/стихов каждого уровня будут создаваться виртуальные мини-книжки (без разницы, написаны они в зачёт или как разминка)


просьба к игрокам: высказаться по данным дополнениям.