Стань одним из них!

Елена Попова 7
 Обнуляя единицы гордости,
 Колких клятв, бессмысленных речей.
 Созерцают Мир Творцы у пропасти,
 Отвечая за чужих детей.

 Скромно ждут внутри людей движения,
 Озарения бездушно сонных глаз,
 Чтобы вняли  тайну сотворения,
 На основе жизни, а не фраз.

 Видят небо: раскрываясь, светится,
 Солнца луч гуляет с тишиной.
 Остаётся искренне надеяться
 В то, что станем этой вышиной!

 Люди спят, вникая подсознанию,
 Оно действий ждёт, готовит свой урок,
 Но закрыты веки  к пониманию,
 Да и сердце перекрыто на замок.

 Обнуляя единицы гордости,
 Колких клятв, бессмысленных речей.
 Стань одним из них, Творцом у пропости,
 И ответь, хоть за своих детей!