Без названия

Фёдор Свешников
Я выхожу. Морские волны бьют о травы
В песочном солнце поднимая ввысь
Барашки белые -- хрустальные кораллы
О иглы сосен! О бирюзовый мыс!

От них тропа ведет через болото
Тропа свежа и ароматен мох
И чернозем покрытый позолотой
И прошлогодний ягель голубой

Безмолвный полдень льется на деревья
Смывая грязь полуночных безумств
А птичий ор -- о чистые свирели
Срываются в ивовый куст