Для меня ты - солнышко в окошке!

Владимир Мазурин
Для меня ты - солнышко в окошке!
Так свети и не жалей лучей!
А подаришь мне тепла немножко,
Буду только твой или ничей!

Прежней страсти ревностно не трогай!
От неё остался только пшик.
Ей Одна, которая от Бога,
Показала «рожки» и язык.

Погибаю без тепла и ласки.
Некуда печаль свою излить.
Но очаровательные глазки
Смогут от недуга исцелить!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)