US

Фёдор Свешников
я женюсь на Гальпере
и выйду замуж за Могутина
чтобы тот **** меня вместе с Брайаном
на заднем дворе старого Бруклина
я с`ебусь в святую Америку
покинув свои soviet апартаменты
где за цветочный горшок и телек
нужно платить нехуёвые алименты