GoodBye

Фёдор Свешников
Прошла любовь погасли папиросы
Завяли все цветы и сгнили розы
И стухли яйца и скис зеленый чай
Разбились комары и высохли стрекозы
Тогда во сне ты не держись за край
Прости мой дух и душу распрощай
Goodbye.