Дождь частит, негодник

Владимир Мазурин
(шуточн.)

Дождь частит, негодник -
Я не замечаю.
Милая сегодня
Пригласила к чаю.

Водки взял пол-штофа
И флакон "виагры",
Говорят, неплохо
Лечит от подагры!

Пальцем в кнопку тыча,
Я у подворотни
Жду свою добычу
Как стрелок-охотник.

Но дождись попробуй!
Дохлая идейка.
Потому - зазноба
Не идёт, злодейка!

Я промок до нитки.
И уже светает.
С ней одни убытки!
Где ж она летает?

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)