Выпускники Энергоинститута

Петр Плонин
Выпускники Энергоинститута:
Восьмидесятых бурных лет ростки,
Готовые в науке брать редуты
И не запить в провинции с тоски!

Пред вам жизнь – огромная конфета!
Ловите миг, хватайте полным ртом!
Вам вкус её навеет это лето,
Начинку вы узнаете потом!

И, чтобы в жизни с вами не случится:
Не забывайте – тыл за вами есть…
И пусть гарантом на груди лучится
Заветный ромбик – института честь!