Саше Казанцеву

Фёдор Свешников
думаю да
вечно милый
и сногсшибательно красивый
чудесный
и уникально восхитительный
мальчик мечты
я бы цветы
посадил
возле твоего дома
или дарил
бы
во вторник
с низким поклоном
и kiss в коленку
напишу твой портрет
и повешу на стенку
ты любишь хризантемы?
или лилии?
ах да ах нет
тебе нравятся герберы
и фрезии
линии
и синяя
глина
возможно
мне весьма сложно
пока
понимать тебя
но я в общем
немного сошел с ума
не играют роли дома
не играют улицы
а только ты
ты ты ты
иду all in
думаю на сегодня всё
хотя это всё лишь здесь
мысли мои со мной
о тебе
в моих шизоидных снах
мы вместе
не огорчайся моим словам
ах да
и
ты eternally милый