Душа

Ксения Белогор 2
Сознанье плачет о душе
И путник радость не отыщет,
Как хочется порой из вне
Услышать хоть какие-то,
Но мысли.

Порой пугает пустота
И кажется кричишь ты.
Обузой будет та душа,
Что слишком думает о жизни!

Плачевен результат:
И кровью вписанные буквы
На скрижалях души подряд
Опишут твои будни.