Взаимность

Савина Раиса
Спасибо за то,что Вы есть!!!Рецензия-пожелание http://www.stihi.ru/2011/04/26/1464

Взаимность Божий Дар и Сила,
Наперекор всему- ПАРИТЬ!
Забудьте все свои преграды,
Сейчас важнее рядом быть!
Быть Верными и Дорогими,
И радость всем дарить вокруг!
Спасибо! Диалог приятный.
Желаю Счастья Вам, мой друг!!!



Фото из интернета

****************

Взаимность - это понимание!
И за двоих одно дыхание!
Читая этот диалог,
Из многого - большой урок!

Лара Кочубеева


**************
Взаимность Божий Дар и Сила!
И горы можно так свернуть.
Сплетенье душ и слово милый,
И реки вспять все развернуть!

Алексей Калиманов