Рюмочка

Валерий Ряпин
Ты сказала, «нам не надо
Дожидаться листопада
Разойдёмся, пока солнышко палит».
Надвигается прохлада
Только мне её не надо
У меня итак душа знобит.
Припев:
Без тебя не могу, задыхаюсь я
Словно в сердце мне вонзили кол
Рюмочка моя, ты похмельная
Ломоту снимающий укол!

Мне совсем не одиноко
Когда твой белесый локон
На моём покоится плече
Наша музыка играет
Память прошлое листает
И я знаю, мы не свидимся уже.

Припев:
               
На исходе жизни, лета
Мне случайный лучик света
Душу одинокую согрел.
В тёплых чувствах мы купались
Обнимались, целовались
Но букет любви увял и облетел.
Припев:


                2003 год