давайте наслаждаться жизнью каждое мгновенье...

Улыбка Джоконды
давайте наслаждаться жизнью каждое мгновенье...
не вспоминая прошлое... и не заглядывая вдаль...
давайте жить сейчас... секундой этой... настоящим...
с рекой в потоке плавно уноситься в жизни океан...

давайте наслаждаться вечностью... свободой...
которая по праву всем нам с рождения дана...
волна и капля всегда будут зваться... океаном...
без малого... нет целого... ведь наша жизнь - игра...

давайте праздновать... сознание вселенной...
давайте перестанем жертвовать всегда собой...
давайте танцевать чтобы ощущать блаженство...
наполним жизнью же существование свое...

давайте в миг отбросим бесполезные зацепки...
и ради призрачного будущего перестанем жить...
не знаем мы... наступит ли на самом деле завтра...
и этот жизни миг... нельзя так глупо упустить...

давайте же услышим радость... песню сердца...
мелодию души.. ведь без нее нет смысла жить...
давайте выпустим на волю... больше смеха...
улыбку... счастье... будем всем... всегда дарить...

давайте выпустим свою любовь из клетки...
ее энергия нам открывает в вечность дверь...
любви поток живой... он нежен... ласков...
домой сопроводит... ты лишь поверь...

давайте примем жизнь... за приключенье...
в свободном танце уноситься будем вдаль...
благодарить почаще будем... небеса мы...
реальность... ангелы... покажут двери в рай...