Ангел

Алексей Шушпанов
Душа моя пробита на сквозь,
И сердце медленно горит
Мой страх исчез,остались только чувства
К тебе одной,и больше никому
Убив себя,страдать я перестану
Но эту ношу на тебя я возложу
Ну где же выход,есть ли он?
Спросил у ангела с небес
А он подумав,дал совет мне важный
Быть хочешь с ней,тогда борись.