Женщин с чёрными глазами я встречал

Владимир Мазурин
Женщин с чёрными глазами я встречал.
На призывный взгляд глаз карих отвечал.
У небесно-голубых имел успех.
Но зелёные, конечно, краше всех!

У тебя как раз зелёные. Ура!
Я ни плахи не страшусь, ни топора!
Ни наветов и ни Страшного суда!
Я боюсь лишь потерять их навсегда.

Ты внимания на то не обращай.
За любовь мне ничего не обещай.
Даже маленькой надежды не давай.
Только взгляда от меня не отрывай! 

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)