случайное

Павел Хоренко
Я наблюдал за осами
Жалкими и матросными. *
Чем-то я им не понравился.
Как я от жал бежал!!!

Жалят они, не жалуя.
Папе на них пожалуюсь.
Папа кааак даст, пожалуй, им!
Но настроенья - жаль.

* с жалами и полосатые.