Говори со мной

Александр Павлоградский
Говори со мной тихим шепотом.
В тишине ночной тонут хлопоты.
Опои меня сладкой нежностью,
Наслаждением. До безбрежности.

Проведи рукой по глазам моим,
Что хотим с тобой, то в ночи творим...
Потекут по лбу капли-бусинки,
Мы с тобой одной любви узники.

Мы с тобой взлетим птицей белою,
Ты прошепчешь мне колыбельную,
Все наладится, успокоимся,
И волной из звезд мы укроемся.

Говори со мной тихими голосом,
Встанет новый день спелым колосом,
Обожжет глаза солнца ясный свет,
Мы обнимемся - и забот уж нет!