Страх поскользнуться

Сэт Лейк
                Навеяно стихотворением Кесслер Оксаны
                http://stihi.ru/2011/09/14/3062


Вновь далеко. Еще дальше от встречи с тобой.
Вновь самолет, сигарета, огни, ночь, и кофе.
Рвет сердце путы груди. Снова боль, снова боль...
Снова с укором немым прячет голову солнце.

Только не важно уже, что спросить оно хочет.
Что вторит небо и звезды, и месяца серп.
Лишь бы опять перелеты не стали короче.
Вновь гложет страх поскользнуться на круглой земле.

Сентябрь 2011