Я жду тебя

Елена Семенко
Я жду тебя

Я жду тебя, пусть даже вопреки,
Пусть посторонние не видят в этом смысла.
Вчера летели с яблонь лепестки,
Сегодня осень сбрасывает листья.

Я жду тебя, пусть с призрачной надеждой
Средь суеты, среди ненужных лиц,
Примерив снов истлевшие одежды,
Смахнув слезинку со своих ресниц.

Я жду тебя, не веря в расстояния,
Идя по руслам пересохших рек.
Пою тебе я песню без названия,
И каждый час мой обратился в век.

Я жду тебя. Кто запретит мне ждать?
Но если вкус почувствуешь финала,
То знай, что перестала я дышать,
Но ждать тебя я все ж не перестала…
14.09.11г.