Воздушные замки

Александр Рак
Я самый крутой архитектор -
Строю воздушные замки.
В них гуляет свободно Ветер
И Детство в белой панамке.

Исполняют желанья Рыбки,
Че Гевара живой и Ортега;
И не заводятся цыпки
От тёплого-тёплого снега.

  Из хрустальных волшебных окон
  Днём и ночью струится Свет...
  Это остров в мире жестоком.
  И только тебя здесь нет.