слово

Эмиль Петросян
я пишу на листе бумаги слово
медленно вывожу каждый изгиб
новорoжденное слово
слово слабое и слепое
слово начинающее жить
слово как точка в пространстве
которую можно бесконечно приближать
у слов нет дна
я это понял сейчас
слушая волны поющие в голове