Милая, неужто я старею

Владимир Мазурин
Милая, неужто я старею,
Покоряясь бедам и годам?
Через день уже щетину брею,
Не боясь, что распугаю дам.

Наслаждаюсь скучной тишиною,
Молодость и музыку браня.
Ты бери-ка шефство надо мною!
Ты спасай от старости меня!

Для меня отсрочка встречи - пытка!
Пережить разлуку помоги!
И держи незапертой калитку,
Заперев ворота для других!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)