Забавки-порнушки

Забава Путятишна Весёлая
Нету щастья на Стихире:...
Сговорилась с удальцом,
что в моих пошарит дырьях
он тугим своим концом...

Раздвигала ножки я,
начала стенАния.
Только нету ни х..
лишь одни мечтания!

Не влюбляйтесь на Стихире,
энто што же за любовь?!
Кто же мне полечит дырья?
Огурец или морковь?

Забавляюсь, хохочу,
девушка Весёлая.
Приходите, научу
вас без всякой школы я!

Вот так надо!
Ваша Забава!
Пишите, не стесняйтесь.
И заходите почаще!