В России стих не написать-как не прожить

Владимир Кузнецов 9
Денису,Евгению(Zmeeves,Perlomut)

В России стих не написать-как не прожить,
Не вырастить детей,да и не выпить,
Дом не построить,другу морду не набить...
Как без стиха в Росии выжить?

Стих тож другая воля,стать
Хоремы, ямбы,стили темные и ясные
В них трудно с гласных начинать
Гораздо проще с твердых-ведь они согланые.