Что хочет каждый?

Сердце Света
Что хочет каждый?
Света и Любви!
Пусть сбудутся мечты твои!
Любви пусть в сердце Свет горит!
И все мечты твои, пусть в жизни воплотит!
Ты хочешь быть любимым, свет храни
Свои бессмертные в сердце Огни
Ведь этот Вечный Свет и есть Любовь!
И каждый хочет, прикоснуться в жизни вновь
К своей Любви!
Вдохнуть Любовь!
Почувствовать Любовь!
Чтоб Светом ярким пламенела кровь
Чтоб свет сердца огня
Сквозь все миры светил
Чтобы Огонь Любви горел!
Пред Ликом Вечных Сил!
Что преклоняются, пред Силой всей Любви!
Пред тем Огнем Любви, который мы в своих сердцах зажечь смогли!