Нас всё-таки свели с тобой

Владимир Мазурин
Нас всё-таки свели с тобой,
У пограничного столба,
Её Величество - Любовь,
Её Высочество - Судьба!

И будней серые тона
В цветную гамму превратив,
В ту жизнь, которая одна,
Внесли душевный позитив.

Я новый мир с тобой открыл.
Он вырос, словно снежный ком.
Я был бездушен и бескрыл -
И вот порхаю мотыльком!

В тьме лабиринта я петлял -
И вдруг в конце тоннеля свет!
Судьба, которую я клял,
Беззлобно нам смеётся вслед.

Любовь улыбкой ей вторит
Да так, что сердце хочет петь.
- Вы торопитесь! - говорит,
- Ведь в жизни главное - успеть!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)