Слёзы ночи

Александр Шагалов
- Ты видел слёзы ночи?
- Я видел слёзы ночи.
- На что они похожи?
- На белую росу,
  На белую росу
  На смуглой-смуглой коже,
  Ты видел слёзы ночи?
- Я видел лишь росу...