Живое полотно

Ирина Арт
Снимай рубашку-я тебя раскрашу,
Пусть тело обретет творенья след.
Ты ведь не против,что не маслом,а гуашью?
Преобразим немного чистый силует!
Раскрашу плечи-будешь генералом,
Могу и маршалом,мне как-то все равно,
Захочешь рокера-обвешаю металлом,
Фантазий масса-есть одно лишь-"Но",
Особо цвет тебе менять не стану,
А впрочем,стоит только захотеть,
Да,если краска все ж к тебе пристанет-
То спинку в душе будешь сам тереть...