beat

Черррное Солнце
я тихо крадусь невидимкой
в твое неизученное пространство
не боясь впервые рядом
оказаться с завидным постоянством.
и все любуюсь Tобой
так несмело, впрочем,
 на моем месте так будет любой.
поверишь ли Tы, что я давно
хотела бы знать все пароли и явки
не от того, что пьянит вино
и мною поставлены ставки
 на месяц вперед и тебя.
а потому, что тебе, красивый
так идет улыбаться и танцы
и помимо всего я хочу
чтобы ты еще дольше смеялся.