Тебя больше нет

Лола Калинина
Мотыльком на кровать опустилась ночь
и в окне пол луны повисло..
Замерзаю,мне холодно,мне очень страшно..
И тебя больше нет.. непривычно..

Раскачаются шторы от сквозняка,
Затихнут шаги в прихожей..
Я себя разобью в бокале вина
и станет теплее,быть может.

Мои пыльные ласки утонут во тьме,
В словах " Тебя больше нет.."
Но у нас есть ещё бутылка вина
И одно на двоих небо!