Для жертвы созданные Овны...

На Небесах
*********************
Для жертвы созданные Овны...
Ни звуков праведных, ни фраз,
ни драгоценных слов не помнит,
мир, повторяясь много раз.
...
Столбы оконных поперечин
сковали скулы немотой.
И снова крик недолговечный,
в угоду истине святой.
...
Я не ищу иных, окольных,
признаний. Жаждующим ртом,
вы, если б знали, как же больно,
кричать  полжизни об одном...
...
Стихом пугаю усыпальню,
меж потолков, полов, и стен,
ведь то же чувствую буквально,
что бог, висящий на кресте.
...
Кричу опять, подняв ресницы -
Есть отрицание, и да!
Возможно жизнь мне только снится,
задворком с корочкою льда...
...
*********************