Слово хранится в зерне...

Нина Патова
Слово хранится в зерне,
Пусть оно сильным будет !
Вот появился лучик ,
Греет мою ладонь .

Тихо и радостно мне ,
Осень надежду разбудит .
Все сохранится в звуках ,
Все , что взойдет ПОТОМ ...