***

Николай Константинович
Жила была одна девчушка ,
 У нее была подружка.
И жили в радости и дружбе
И не ругались они.
И был у этой вот девчушки,
Парнишка лет этак двадцати пяти..
И жили счастливо они,
Пока не произошла беда.
Расстались любимые как всегда.
Прошло немного время.
И пересилив злость обиду,
Он подарил ей цветок любви.
От чего у него на сердце
Стало так сухо и тепло,
Смотря на эту внеземную
Улыбку бывшей девушки его..