Ты говоришь, как много боли...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ты говоришь, как много боли в сердце,
Какой усталостью наполнена душа...
Пришел момент собрать все искры жизни,
Зажечь огонь, иначе смерть пришла…

От жизни отстраниться на мгновенье,
Лечь на траву, на небо кинуть взор,
Пришло, друг, время собирать каменья...
Найти саму себя, а остальное вздор!

Не до стихов мне, ты стенаешь робко,
Устали все от моего тепла…
И побреду я лесом, тонкой тропкой,
Жалея о себе и плача про себя...

О, женская слеза, проймешь любого,
О, женская игра, настолько ты сильна!
Продолжить вновь писать я обещаю снова,
Лишь соберу все камешки и камни и тогда...