Исчезновение

Алла Габрелян
Исчезнуть так,  как будто – бы собой
Не ты меня отчаянно дразнил,
И на луга с  волнистою травой
Искусно, беззастенчиво манил.

Не ты мне солнцем из  - за облаков
В туманный день лучисто улыбался,
И терпеливо  признаки ростков
Растил, и к ним дыханьем прикасался.

Слепила  счастьем,  и переливалась
Отзывчивость  закованных  глубин,
И все – таки в тебе я потерялась,
Скалой открытой посреди равнин…

14.09.2011