Ты только позвони...

Андрей Коровёнков
Она ждала звонка, изнемогая
От нежности, предчувствия любви,
В безумной страсти заживо сгорая,
Шептала: "Милый... Только позови...

Ты только позови! На всё готова!
На край земли пойду, лишь помани...
Скажу тебе заветные три слова...
Четыре слова! Только позвони...

Забыв подруг, журналы, магазины...
Салон и фитнес - всё на задний план...
Ну позвони, единственный, любимый...
Ты обещал! Ведь это не обман?"

День завершился, ночь в права вступает.
Стих постепенно шум. Звонка всё нет.
Случилось что-то? Где он пропадает?
С другой? Погиб? Втянулся в интернет?


Звонок подобно выстрелу взрывает
Густую застоявшуюся тишь!
Трясутся руки... Сердце замирает...
"Алло? КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗВОНИШЬ?!!"