Вы в цветных у меня фотокарточках

Рая Нет
Вы в цветных у меня фотокарточках
Бродите музыкой скрипя о пол
Только вот не найду контрамарочки
И адресатом значится стол

А внутри всё скребёт скукожилось
День один похож на другой
Я улыбаюсь мудак неухоженный
Чуточку ласки б унять мою боль

Вот читаю про страшные зверства
Гений не пишет теперь о добре
В мире калеченом нет ему места
Как и пожалуй в моей судьбе

Мерзкая пенка в кружке беснуется
Кофе не может меня взбодрить
Сижу один я в кафе простуженный
Ну и зачем же так дальше жить

Всё очень медленно нераскрашенно
Как же чудовищен этот миг
Вашей улыбкой кричат фотокарточки
Нежно с угла поджигаю их