Время бродит где-то там...

Валерий Будяк
Время бродит где-то там,
Многомерными путями,
Я на отдыхе. Сезам
На засове. И "там-там"
Не гремит в душе, и пламя
Не гудит в моих мозгах,
И не бьются в берега
Волн общественных приливы,
Что шумны и говорливы…
Рифм причудливых игра
Не летит из-под пера.
Я в скорлупке невесомой.
Я на отдыхе. Я дома.
Я с собой наедине.
И являются ко мне
Мыслей шалых беспризорность

И свободы иллюзорность…
****

сентябрь 2011

Стих произрос из рецензии на произведение Александры Большаковой "Отпуск"
http://www.stihi.ru/2011/07/11/7456

Фото Яндекс:
0_5b9ee_8097af59_L.jpg