***

Чванов
Под дланью Русского Царя
Славяне вольно собирались,
Но захотелось им гнилья -
Под гнетом НАТО оказались.

Как овцы, бекая, пошли
Где пропасть, а под ней пучина.
Случайной странностью сочли,
Когда запахло мертвечиной.

Остатки веры растеряв,
Бредет толпа, куда не зная,
И лишь бандеровский спецназ
Их матом в спину погоняет.

Остановитесь же, друзья -
Ведь с нами Бог и с нами Путин!
Не слышат. - Гибнем ты и я,
В кромешной, беспросветной мути!..