Безысходность

Руслан Исаев
 


                Из цикла «Sevil»

                Севиль (С.А.)


Я подумал – Судьба моя!
Ты плевала мне в душу.
Думал – самая, самая!
Оказалось – есть лучше…

Думал, нежность и ласку
Подарю Тебе, милая.
Ты – в штыки и с опаской,
Остудила пыл инеем…

Думал, строчки из сердца
Путь проложат меж душами.
Но язвительней перца
И трезвительней душа Ты…

Понял я: Богу – Богово.
Не тяну я на Кесаря!
Не суди меня строго,
В охмурении – бездаря!

Я отдамся Печали,
Бескорыстной подруге,
Что приходит ночами
Невзирая на вьюги,

Невзирая на бедность,
Невзирая на возраст,
Невзирая на этнос…
Вот она – БЕЗЫСХОДНОСТЬ!!!