Идут года

Галия Бабина
Идут года, а мы стареем
Как были молоды тогда
С годами чуточку умнеем,
Юность вспоминая иногда

Свои неудачи и удачи
С друзьями всё делили
И не могли прожить иначе
Как жизнь свою прожили

Если б было можно
Года той юности вернуть,
Не изменились бы возможно,
Но время вспять не повернуть

О тех годах не жалей
Они прошли, их уж нет
За близких ты "болей"
И будешь счастлив много лет