Полная луна

Валентина Томашевская
Облака бегут,
Темные на синем,
А кажется плывет луна,
Светлая, стремительная,
Смотрю, зачарованная.

К облакам отношение спокойное, но когда полная луна и бегут облака,
темные на синем -  кажется плывет луна, светлая, стремительная,
стою, зачарованная.