Я помню

Рита Олесьева
Я помню, что ты отпустил
Меня спокойно, не держа,
Я помню, что ты мне звонил
И называл меня «моя».
Я помню, что меня кормил
И мы сидели у окна.
Вот только ты меня разбил,
Сказав: «Наверно, не любя».