Свечи гасли

Лола Калинина
Свечи гасли на столе,как звёзды утром,
Тёплый воск застынет жёлтой полосой,
Сигаретный дым завъётся странной лентой,
Размывая грани нас с тобой.

Вот и всё! И совести не стало!
Как легко! Я утра не боюсь!
Эта ночь подобна сладкой смерти,
но о спасении я Богу не молюсь!

Я умру,поставят крест на сердце
и положат чёрные цветы!
И пускай я совесть схоронила,
Главное,что существуешь ТЫ!!!

Но однажды утром в бабье лето
Совесть вдруг воспрянет из земли
И погаснут звёзды,словно свечи
Нашей грешной и святой любви!