Пропажа

Пётр Фёдоров Владивосток
Яна плачет у окошка-
У неё пропала кошка.
Где ты,мяу, кис-кис-кис,
Ты скорей ко мне вернись,
Я хочу с тобой скакать,
В догонялочки играть.
А котёночек устал
К маме-кошке убежал.
Яна,Яночка не плачь
И лицо своё не прячь,
Твой котёнок отдыхает
Скоро снова твоим станет.