Любовная любовь

Дмитрий Монахов 2
На перо я соплей намотаю
И немного размажу на руку,
Вдохновившись стихов накатаю,
Про любовь,про морковь и разлуку.

И проникшись моими стихами,
Обозрев всю душевную муку
Ты утешишь меня лобызая
Обсопливленно-томную руку.